Objetivos

Acciones de Documento
  • Imprimir
  • Content View
  • Bookmarks
  • Identificar la dimensión psico-sociocultural en el hombre como productora de representaciones y de relaciones materiales que condicionan y resignifican las prácticas alimentarias.
  • Reconocer al sujeto y a su cuerpo en sus prácticas alimentarias, en el discurso sociocultural que lo instituye como sujeto de su cultura. 
  • Distinguir  necesidades psicológicas y socioculturales de un grupo con respecto a la alimentación para que, como Licenciados en Nutrición, puedan ante problemáticas alimentarias proponer estrategias que sean aceptables psico-socioculturalmente. 
  • Asumir actitudes de responsabilidad participando con espíritu analítico y reflexivo en las diversas formas de interacción social en las instancias de trabajo grupal.
 
Copyright 2008, by the Contributing Authors. Cite/attribute Resource. Objetivos. (2017, May 02). Retrieved November 23, 2017, from OpenCourseWare UNC Web site: http://www.ocw.unc.edu.ar/facultad-de-ciencias-medicas/ciencias-psicosociales/objetivos. Esta obra se publica bajo una licencia Creative Commons License. Creative Commons License